On_the_Edge_of_Hell
"На Лаврентия нонеча внезапно упал шкаф. Шкаф был прадедушкин, резной, с приветливо-коварным характером: дверцы его внезапно распахивались, как бы норовя обнять проходящего, да так и похоронить в пахнущих нафталином недрах..."
Пора посмотреть правде в глаза: меня не удовлетворяют эти отношения. Ни эмоционально, ни физически. У нас совершенно не идет диалог. Всё наше общение сводится к пустопорожнему привет-как дела-хорошо-у тебя как-отлично-круто. Я так не люблю, я так не умею, я так не хочу. Я человек иных принципов и убеждений. Я не хочу ввязываться во взаимоотношения, которые в зачатке уже ведут в никуда. Мы вместе, но непонятно, что нас держит. Того трепетного отношения не осталось и следа. Два месяца прошло, только два месяца... как всё быстро идет к завершению. И почему я только думаю об этом, а?
Любая попытка постановки проблемы ребром пресекается: либо его однозначным "все прекрасно", либо многозначительным взглядом.
Если бы не физическая привлекательность, то вряд ли бы я начинала эту тему с собственных недостатков и косяков. Но стоит лишь намекнуть, что что-либо не так в нем, всё закончится на "понял". И неважно даже, что именно я там начну говорить в конце на прощение, с его стороны вряд ли будет поддержка этого разговора. Только лишь односложное "понял".
Блядь, как бесит.

@темы: жисть