On_the_Edge_of_Hell
"На Лаврентия нонеча внезапно упал шкаф. Шкаф был прадедушкин, резной, с приветливо-коварным характером: дверцы его внезапно распахивались, как бы норовя обнять проходящего, да так и похоронить в пахнущих нафталином недрах..."
Я извиняюсь перед ним, но чувствую вину % на 30, не больше. Он странно реагирует на мои взбрыки, он переиначивает мои слова. Или он по-умному интерпретирует их, нападает с видом жертвы. С его стороны я все время жду какой-то подставы, хоть он и повода не дает - мои, исключительно мои комплексы. Но с другой стороны я не нуждаюсь в нем настолько, чтобы бояться быть брошенной им. Он ведь даже не со мной сейчас встречается - я совсем другая. И чем дальше в лес...
Я в каком-то смысле прогибаюсь под него. То, что всегда происходило в фантазиях на тему секса - он как раз такой на деле, и теперь всё совсем наоборот. Я просто вспоминаю, с разных ракурсов разглядываю, додумываю уже озвученные диалоги, дополняю деталями произошедшие события - всё взамен привычных дум ни о ком... как же часто он мне стал сниться. Он мне нравится. Раздражает нередко, часто равнодушной держит, но вместе с этим возбуждает одним только взглядом, мне мерещится аромат его духов, мне нравится его тело, мне приятен его голос, меня будоражит интимный запах.. Он не привязан ко мне. Я не привязана к нему. И это мне так нравится, что не выходит перестать думать о нем. Не выходит перестать желать его.
Я решила отпустить ситуацию. Посмотрим, что будет.

@темы: жисть